Birthday Shayari in hindi | Happy Birthday wishes with images

Birthday Shayari in hindi :

Hlo, meri Pyari pocket shayari family aaj hum aap sabhi k liye Birthday shayari in hindi and English lekar aaye hain.

Birthday humari zindagi ka sabse zaruri din hota hai kyoki aaj ke din hi hum sabhi is oyari si duniya me janam le kar aate hai. Doston aaj hum uske Birthday ke liye kuch shayariya laye hai aapko.

Read also : Maa Shayari

Hum aasha karte hain ki aapko humari shayari bahut achi lagegi. Doston yeh sabhi shayari bahut hi acchi aur latest hai joo HD images ke sath hai.

Happy Birthday Wishes

Birthday wishes

“सूरज की किरणें तेज दे आपको;

खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको😘;

हम जो देंगे वह भी कम होगा;

देने वाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको😄”!

Suraj ki kirne Tej de aapko;

Khilte hue Phool khushbu de aapko😘;

Hum joo denge veh bhi kum hoga;

Dene wala zindagi ki har Khushi de aapko😄…

“जन्मदिन के यह खास लम्हें मुबारक;

आंखों में बसे नए ख्वाब मुबारक😊;

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए;

आज वह तमाम खुशियों की हंसी सौगात मुबारक😉”!

Janmdin ke yah khas lamhe Mubarak;

Aankhon mein base naye Khwaab Mubarak😊;

Zindagi joo lekar aai hai aapke liye;

Aaj veh Khushiyon ki hasi saugat Mubarak😉..

“आपकी हंसी बहुत प्यारी लगती है;

आपकी हर ख़ुशी हमें हमारी लगती है😄;

कभी दूर ना करना खुद से हमको;

आपकी दोस्ती हमें जान से भी प्यारी लगती है😇”!

Aapki hasi bahut pyari lagti hai;

Aapki har Khushi hume humari lagti hai😄;

Kabhi dur naa karna khud se humko;

Aapki Dosti hume jaan se bhi Pyari lagti hai😇…

“दिल से निकलती दुआ है हमारी;

जिंदगी में मिले आपको खुशियां सारी😏;

गम ना दे खुदा कभी आपको;

चाहे थोड़ी खुशियां कम हो जाए हमारी😋”!

Dil se nikalti dua hai humari;

Zindagi mein mile aapko Khushiya sari😏;

Gam naa de Khuda kabhi aapko;

Chahe thodi Khushiya kum ho jaaye humari😋…

Birthday hindi wishes

Birthday Shayari

“जरूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा होगा;

एक बार तो चांद ने कभी तुमको निहारा होगा😋;

मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन;

खुदा ने जब जमीन पर तुमको उतारा होगा😇”!

Jarur tumko kisi ne Dil se Pukara hoga;

Ek baar to Chand ne kabhi tumko nihara hoga😋;

Mayus hue honge Sitare bhi us Din;

Khuda nee jab Zameen par Tumko utara hoga😇…

“या रब मेरी दुआ में असर इतना रहे;

मेरे दोस्त का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे😘😌”!

Yaa Rab Meri dua mein asar itna rahe;

 Mere dost ka daman humesha khushiyon se bhara rahe😘😌…

“हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी और;

मिले खुशियों का जहां आपको😍;

जब कभी आप मांगे आसमान का एक तारा;

तो भगवान दे दे सारा आसमां आपको😃”!

Ho puri Dil ki har Khwaish aapki aur;

Mile khushiyo ka jaha aapko😍;

Jab kabhi aap mange aasman ka ek Tara;

To Bhagwan de de Sara Aasman aapko😃…

आजका जन्मदिन है खास😄;

क्योंकि आप होते हैं सबके दिल के पास;

और आज पूरी हो आपकी हर आस😎”!

Aaj ka janmdin hai Khaas😄;

Kyunki aap hote hai Sabke Dil ke paas;

Aur aaj puri ho aapki har aas😎…

Birthday Shayari n hindi

BVirthday Wishes in hindi

“आज का खास दिन मुबारक हो आपको;
प्यारे प्यारे ख्वाब मुबारक हो आपको😃;
जिंदगी के साथ जो आई है खुशियां खूब सारी;
वो खुशियों की बहार मुबारक हो आपको😏”!
Aaj ka Khaas Din Mubarak ho aapko;
Pyare Pyare Khwab Mubarak ho aapko😃;
Zindagi ke Sath joo aai hai Khushiya Khub sari;
Khushiyon ki bahar mubarak ho aapko😏…

“चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह;

नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह😌;

दुख में भी आप मुस्कुराते रहना फूलों की तरह;

अगर हम कभी तुम्हारा साथ ना दे पाए तो भी;

अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह😏”!

Chehra aapka Khila rahe Gulab ki tarah;

Naam aapka roshan rahe aafbat ki tarah😌;

Dukh mein bhi aap muskurate rahe Phoolon ki tarah;

Agar hum Kabhi tumhara sath naa de paye to bhi;

Aapna janamdin manate rehna isi tarah😏…

“आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका;

चांद की धरती पर मुकाम हो आपका😘;

हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में;

पर ईश्वर करे सारा जहां हो आपका😇”!

Aasman ki bulandi per naam ho aapka;

Chand ki dharti per Mukam ho aapka😘;

Hum to rehte hai Chhoti si Duniya mein;

Per Ishwar kare sara jaha ho aapka😇…

“हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए;

आपको कोई कभी भुला ना पाए😃;

खुशियों का दीप ऐसे जले जिंदगी में;

कि कोई तूफ़ान भी उसे मिटा ना पाए😏”!

Hasi aapki koi chura naa paye;

Aapko koi kabhi bhula naa paye😃;

Khushiyo dak deep aise jale Zindagi mein;

Ki koi tufan bhi use mita naa paye😏…

Birthday hindi images

Happy Birthday shayari

“आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ;

खुशियां आपके दामन से कभी कम ना हो😉;

जुदा खुदा की रहमत में कभी कमी ना आए;

आपके होठों की यह मुस्कुराहट ना जाए😘”!

Aapke janmdin per hum dete hai yeh dua;

Khushiya aapke daman se kabhi kum naa ho😉;

Khuda ki rehmat mein kabhi kami naa aaye;

Aapke Hoto ki yeh Muskurahat naa jaye😘…

“सूरज रोशनी लेकर आया और;

चिड़ियों ने गाना गाया😄;

सब ने हंसकर बोला मुबारक हो;

तुम्हारा जन्मदिन आया😍”!

Suraj roshni le kar aaya aur;

Chidiyon nee gaana gaya😄;

Sabhi ne haskar bola Mubarak ho;

Tumhara janmdin aaya😍…

“एक दुआ मांगते हैं हम अपने भगवान से;

चाहते हैं आपकी खुशियां पूरे ईमान से😊;

सब हसरतें पूरी हो आपकी;

और आप मुस्कुराए दिलो जान से😉”!

Ek dua mangte hai hum Apne Bhagwan se;

Chahte hai aapki Khushiya pure iman se😊;

Sab hasrate Puri ho aapki;

Aur aap muskuraye Dilo jaan se😉…

“गुल ने गुलशन से पैगाम भेजा है;

सूरज ने गगन से सलाम भेजा है😃;

आंखों में देखे सारे ख्वाब पूरे हो;

यही दिल से हमने पैगाम भेजा है😏”!

Gul ne Gulshan se paigam bheja hai;

Suraj ne Gagan se Salam bheja hai😃;

Aankhon mein dekhe sare Khwab pure ho;

Yahi Dil se humne paigam bheja hai😏…

“पूरे साल में सबसे खास है यह दिन;

इसे हम बिताना नहीं चाहते आपके बिन😙;

यूं तो दिल से हमेशा निकलती है दुआ आपके लिए;

पर आज की दुआ है कुछ खास आपके लिए😋”!

Pure saal mein sabse khas hai yah Din;

Ise hum bitana nahi Chahte aap ke bin😙;

Yun to Dil se humesha nikalti hai dua aapke liye;

Per aaj ki Dua hai kuch khas aapke liye😋…

 

 

Birthday shayari  for friends

Birthday Wishes images

“यही दुआ करता हूं खुदा से;

आपकी जिंदगी में कोई गम ना हो😄;

जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियां;

चाहे उनमें शामिल हम ना हो😊”!

Yahi Dua karta hu Khuda se;

Aapki zindagi mein koi gam naa ho😄;

Janmdin per mile hajaro Khushiya;

Chahe unme Shamil hum naa ho😊…

“लाइफ का हर गोल रहे आपका क्लियर;

तुम सक्सेस पाव विदाउट एनी फीयर😄;

हर पल जियो विदाउट एनी फीयर;

एंजॉय योर डे माय डियर😇”!

“Life ka har Goal rahe aapka clear;

Tum success pau without any fear😄;

Har pal jio without any fear;

Enjoy your day my dear😇…

“मुस्कुराती रहे यह जिंदगी तुम्हारी;

यह दुआ है हर पल खुदा से हमारी😊;

फूलों से सजी हो हर राह तुम्हारी;

जिस से महके हर सुबह और शाम तुम्हारी😌”!

Muskurati rahe yeh zindagi Tumhari;

Yeh dua hai har pal Khuda se humari😊;

Phoolo se saji ho har rah Tumhari;

Jis se mehke har Subah aur Sham Tumhari😌…

“खुदा बुरी नजर से बचाए आपको;

चांद सितारों से सजाए आपको😉;

गम क्या होता है यह आप भूल ही जाओ;

खुदा जिंदगी में इतना हंसाए आपको😇”!

Khud buri najar se bachaye aapko;

Chand Sitaro se sajaye aapko😉;

Gam kya hota hai yeh aap bhul he jaoo;

Khuda zindagi mein itna hasaye aapko😇…

“तोहफा दुआ का तुम्हें पहुंचे मेरा;

सदा रहे तुम्हारे पास खुशियों का दशहरा😘;

खुशियां तुम्हें जन्मदिन की मुबारक हो;

तुम्हारी जिंदगी में ना आए कभी गमों का पहरा😉”!

 Tohfa dua ka Tumhe pahuche mera;

Sada rahe tumhare pass khushiyo ka dashhera😘;

Khushiyan tumhe janmdin ki Mubarak ho;

Tumhari zindagi Mein naa aaye Kabhi gamo ka pehra😉…

 

 

Conclusion :

Hum ummed karte hai ki ap yeh Birthday shayari in hindi pad kar acha laga hoga. Aur yadi apko humari yeh mehnat pasand aaye to is article ko zyada se zyada share karna aur aap bhi humse kuch majedaar shayariya share kare hum un ko bhi article me daalnge. Aur hume humare social media handles per follow kar lijiye dhanyvad.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *