Cute Shayari in hindi | Cute romantic lovely Shayari with images

Cute shayari part 3 :

Hlo, meri Pyari pocket shayari family aaj hum aap sabhi k liye Cute shayari in Hindi and English lekar aaye hain.

Cuteness kisi bhi Insan ki ek aisi speciality hai jisse veh kisi ka bhi Dil jeet sakta hai. Cuteness kisi bhi Insan ke chehre se hi nahin pata Chalti balki uski cuteness to uske swabhav aur uski Baaton mein bhi hoti hai.

Read also : Mohabbat shayari part 4

Hum aasha karte hain ki aapko humari shayari bahut achi lagegi. Doston yeh sabhi shayari bahut hi acchi aur latest hai joo HD images ke sath hai.

Cute Romantic Shayari

 

Cute Shayari

 

“तुम्हें देखते ही हम;

कुछ यूं मगरूर हो जाते हैं😃;

खिंचे आते हैं तुम्हारी ओर;

और खुद से दूर हो जाते हैं😜”!

Tumhe dekhte hi hum;

Kuch yun magroor ho jaate hai😃;

Khiche aate hai tumhari or;

Khud se dur ho jaate hai😜…

“तुझसे ही हर सुबह मेरी;

तुझसे ही हर शाम😌;

कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे कि;

हर सांस में बस तेरा ही नाम😋”!

Tujhse hi har Shubha Meri;

Tujhse hi har Shaam😌;

Kuch aisa rishta ban gaya tujhse ki;

Har saans mein bus tera hi naam😋…

“ना कोई किसी से दूर होता है;

ना कोई किसी के करीब होता है😌;

प्यार खुद चल कर आता है;

जब कोई किसी के नसीब में होता है😘”!

Naa koi kisi se Dur hota hai;

Naa koi kisi ke kareeb hota hai😌;

Pyar khud chal kar aata hai;

Jab koi kisi ke Naseeb mein hota hai😘…

“बात करो तो लफ्जों से खुशबू आती है;

लगता है उस लड़की को उर्दू आती है😊”!

Baat karo to lafz se Khushbu aati hai;

 Lagta hai us ladki ko Urdu aati hai😊…

“जिस इंसान की सचचे होने की;

गवाई आपका दिल दे😏;

वह इंसान कभी भी;

आपके लिए गलत नहीं हो सकता😊”!

Jis insan ki sacche hone ki;

Gawai aapka dil de😏;

Vah insan kabhi bhi;

Aapke liye galat nahi ho sakta😊…

Cute Love Shayari

 

Bf Gf cute shayari

 

“जब से तेरी निगाहों👀 में नूर देखा है;

खुद को इश्क के हाथों मजबूर देखा है;

ना देखा है तुझसा दिलनशी पहले;

तेरी आंखों में मैंने वह नूर देखा है😌”!

Jabse teri nigahon👀 mein Nur dekha hai;

Khud ko Ishq ke hathon majbur dekha hai;

Naa dekha hai tujhsa dilnashi pehle;

Teri Aankhon mein maine vah Nur dekha hai😌…

“बिना तेरी मेरी अधूरी जिंदगी है;

बिन तेरे मेरा अधूरा संसार है😟;

जिसके बिना जी नहीं सकते;

तू मेरा वह वाला प्यार है😉”!

Bina tere meri adhuri zindagi hai;

Bin Tere mera adhura Sansar hai😟;

Jiske Bina ji nahi sakte;

Tu mera vo wala Pyar hai😉…

“तेरी आरजू में हमने बहारों को देखा;

तेरी खयालों में हमने सितारों को देखा😍;

पसंद था बस आपका साथ वरना;

इन आंखों ने तो हजारों को देखा😃”!

Teri aarzoo mein humne baharon ko dekha;

Teri khayalo mein humne Sitaron ko dekha😍;

Pasand tha bus aapka sath warna;

In aankhon ne hazaro ko dekha😃…

“अब और क्या लिखूं आपकी;

प्यारी मुस्कान के बारे में😊;

बस कुछ यूं समझ लो;

चमकता चांद है लाखों सितारों में😍”!

Ab aur kya likhu aapki;

Pyari Muskan ke bare mein😊;

Bus Kuch yun samajh lo;

Chamakta Chand hai lakho sitaro mein😍…

“सोच कर रखना हमारी;

सल्तनत में कदम😒;

हमारी मोहब्बत की कैद में;

जमानत नहीं होती😏”!

Soch kar rakhna humari;

Saltanat mein kadam😒;

Humare Mohabbat ki kaid mein;

Jamanat nahi hoti😏…

Cute Girl friend Shayari

 

Cute love Shayari

 

“मेरी हर खुशी हर बात तेरी है;

सांसो में छुपी हर याद तेरी है😇;

इक पल भी नहीं रह सकते तेरे बिना;

धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी है😘”!

Meri har Khushi har Baat teri hai;

Saanson mein chhupi har yaad Teri hai😇;

Ek pal bhi nahi reh sakta Tere bina;

Dhadkano ki dhadakti har awaaz teri hai😘…

“मेरे पागल से दिल का प्यार हो तुम;

इस दिल💖 की इकलौते हकदार हो तुम😌”!

Mere pagal se Dil ka Pyar ho tum;

Is Dil💖 ki eklaute hakdar ho tum😌…

“मुझे उस दिन का इंतजार है;

जिस दिन आपकी रजाई हमारी रजाई एक हो जाएगी😃😍”!

Mujhe use Din ka intezar hai;

Jis Din aapki rajai humari rajai ek ho jayegi😃😍…

“दोनों बहुत लड़ते झगड़ते हैं;

लेकिन थोड़ी देर बाद ही😒;

सॉरी बोल कर मना लेते हैं;

क्योंकि एक दूसरे के बिना रहा नहीं जाता😏”!

Donon bahut ladte jhagadate hai;

Lekin thodi der mein hi😒;

Sorry bol kar mana lete hai;

Kyunki ek dusre ke bina raha nahi jata😏…

Cute Bf/Gf shayari

 

Cute romantic Shayari

 

“तू मेरी बेबी मैं तेरा सोना;

डरती क्यों है पगली😄;

तुझे तो बस मेरा है होना😉”!

Tu Meri baby main tera Sona;

Darti kyo hai pagali😄;

Tujhe to bas mera hai hona😉…

“एक हसरत है उन्हें मनाने की;

जो इतने अच्छे हैं कि कभी खफा नहीं होते😜”!

Ek hasrat hai unhe mnane ki;

Joo itne ache hai ki Kabhi khafa nahi hote😜…

“आपकी तारीफ में लिखे;

जितने भी लफ्ज़💋 वह कम है;

खुशनसीब है हम कि;

आपने जिसे चाहा वह हम हैं😘”!

Aapki tarif mein likhe;

Jitne bhi lafz💋 veh kum hai;

Khush naseeb hai hum ki;

Apne jise chaha veh hum hai😘…

“एक बात बोलूं;

कभी कभी अनजान राहों पर;

बहुत प्यारे😍 लोग मिल जाते हैं😊”!

Ek baat bolu;

Kabhi kabhi anjan rahon per;

Bahut Pyare😍 log mil jaate hai😊…

Funny Cute Shayari

 

Cute funny shayari

 

“यू आर माय स्वीट सोना😘;

आई डोंट वांट यू टू खोना😣;

अदर वाइज आई विल स्टार्ट😢 रोना;

अब आई लव यू😍 भी कह दो ना”!

You are my sweet shona😘;

I don’t want you to khona😣;

Otherwise I will start😢 rona;

Ab I love you😍 keh do naa…

“दिल💕 जिगर लीवर मैं हो तुम;

वक्त बेवक्त🕜 मेरा फीवर हो तुम;

साथ हो ना हो मगर;

यादों में फॉरएवर हो तुम😘”!

Dil💕 Jigar liver mein ho tum;

Waqt bewaqt🕜 mera fever ho tum;

Sath ho naa ho magar;

Yaado mein forever ho tum😘…

“अपने दिल का पासवर्ड बता दो;

मोहब्बत💗 इंस्टॉल करनी है😘”!

 Apne dil ka password bata do;

Mohabbat💗 install karni hai😘…

“ना जाने कौन से वायरस है तेरी यादों में😕;

तुझे सोचता हूं तो हैंग हो जाता हूं😝”!

Naa jaane kaun se virus hai teri yaadon mein😕;

Tujhe sochte hu to hang ho jata hun😝…

Conclusion :

Hum ummed karte hai ki ap yeh Motivational Shayari pad kar acha laga hoga. Aur yadi apko humari yeh mehnat pasand aaye to is article ko zyada se zyada share karna aur aap bhi humse kuch majedaar shayariya share kare hum un ko bhi article me daalnge. Aur hume humare social media handles per follow kar lijiye dhanyvad.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *