Dosti Shayari in hindi | Latest collection of Friendship Shayari with images

Dosti Shayari part 3 :

Hlo, dosto kaise hai aap sabhi, swagat hai apka pocket shayari me. Yha hum aap k liye kuch behatreen shayariya laate rehte hai. Aur aaj hum apke liye laaye hai Dosti Shayari.

Dost to bhagwan diya hua vo vardan hai joo humare ache bure har waqt me sath hota hai. Dost humari zindagi me ek aisa tofa hota hai joo ache waqt me apki khushiyo me shamil hote hai, apki taang keechte hai. Pr wahi dost bure waqt me apke sath mil kar har mushkil se ladne ko taiyr rahte hai. Veh aache bure har samaye me apka sath dete hai jab duniya apko chod deti hai tab bhi. Isliye ek sacche dost ka humari zindagi me hona bahut zaruri hai.

Read also : Cute shayari

Hum asha karte hain ki aapko humari shayari bahut acchi lagegi. Doston yeh Sabhi shayari bahut hi acchi aur latest hai joo HD images ke sath hai.

Dosti shayari

Dosti shayari

“जिंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती;

फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती😟;

मिलना हमारी तक़दीर में था वरना;

इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती😋”!

Zindagi har pal kuch khas nahi hoti;

Phoolo ki Khushbu humesha pass nahi hoti😟;

Milna humare takdeer mein tha varna;

Itni Pyari dosti ittefaq nahi hoti😋…

“उम्र भर मेरा साथ निभाने वाला;

मुश्किल वक्त में काम आने वाला😟;

भंवर में अगर फसी हो कश्ती मेरी;

मेरा दोस्त है पार लगाने वाला😘”!

Umra bhar mera sath nibhane wala;

Mushkil Waqt mein kaam aane wala😟;

Bhavar mai agar fasi ho kashti;

Mera Dost hai paar lagane wala😘…

“हम तो अपने दोस्तों के सारे गम चुरा लेते हैं;

दोस्ती का रिश्ता बखूबी निभा लेते हैं😊;

हम अपने दोस्तों से इतना प्यार करते हैं कि;

दुश्मन भी हमसे दोस्ती करने का इरादा बना लेते हैं😉”!

Hum to apni Dosti ke Sare gum Chura lete hai;

Dosti ka Rishta bakhubi nibha lete hai😊;

Hum apne Doston se Itna Pyar karte hai;

Ki Dushman bhi humse Dosti karne ka irada bana lete hai😉…

“अगर दूर हो जाए तो ऐतबार करना;

अपने दिल💖 को यूं बेकरार ना करना😕;

लौट आएंगे हम जहां भी होंगे;

सिर्फ हमारी दोस्ती पर एतबार करना😋”!

Agar dur ho jaaye to etbaar karna;

Apne Dil💖 ko yun bekarar naa karna😕;

Laut aainge hum jahan bhi honge;

Sirf humari dosti par aitbaar karna😋…

“दोस्ती फूल से करोगे तो महक जाओगे;

सावन से करोगे तो भीग जाओगे😜;

सूरज से करोगे तो जल जाओगे;

हमसे करोगे तो बिगड़ जाओगे😙;

और नहीं करोगे तो किधर जाओगे”!

Dosti fool se karoge to mehak jaoge;

Savan se karoge to bheeg jaoge😜;

Suraj se karoge to jal jaoge;

Humse karoge to Bigad jaoge😙;

Aur nahi karoge to kidhar jaoge…

Dosti shayari images

Dosti shayari images

“बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको पर;

दुनिया का सबसे हसीन यार मिला हमको😘;

न रही तमन्ना किसी जन्नत की;

तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको😉”!

Beshak thoda intezar mila humko per;

Duniya ka sabse haseen yaar mila humko😘;

Naa rahi tamanna kisi jannat ki;

Teri Dosti mein vah Pyar mila humko😉…

“दोस्ती में दोस्त, दोस्त का खुदा होता है😊;

महसूस तब होता है, जब वह जुदा होता है😔”!

Dosti mein dost, dost ka Khuda hota hai😊;

Mehsus tab hota hai, jab juda hota hai😔…

 “दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है;

दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है😋;

दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है पर अगर;

दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है😉”!

Dosti achi ho to rang laati hai;

Dosti gehri ho to Sabko bhati hai😋;

Dosti nadan ho to tut jaati hai per agar;

Dosti Apne Jaisi ho to itihaas banati hai😉…

“आपकी दोस्ती ने मुझे हंसा दिया;

जिंदगी जीने का मकसद सिखा दिया😌;

कर्जदार रहेंगे उस खुदा के जो;

आप जैसे दोस्तों से मुझे मिला दिया😇”!

Dosti ne Mujhe hasa diya;

Zindagi jeene ka maksad sikha diya😌;

Karzdaar rahenge us khuda ke joo;

Aap jaise Doston se Mujhe mila diya😇…

Birthday shayari

“लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं;

लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं😄;

लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं😉”!

Log daulat dekhte hai, Hum izzat dekhte hai;

Log Manjil dekhte hai, Hum safar dekhte hai😄;

Log Dosti banate hai, Hum use nibhate hai😉…

Friendship shayari in hindi

Friendship shayari

“सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा कर देख लो;

करके यकीन मुझ पर मेरे पास आकर देख लो👀;

बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग;

जितनी बार चाहे आग लगा कर देखें😏”!

Sacchi hai Meri Dosti aazma kar Dekh lo;

Kar ke yakin mujh per mere pass aakar Dekh lo👀;

Badalta nahi Kabhi sona apna rang;

Jitni bar chahe aag laga Kar dekh lo😏…

“हमारी दोस्ती की यारी सबसे प्यारी;

जिसे देख दुनिया जलती है सारी😝”!

Humari dosti ki yari sabse Pyari;

Jise dekh Duniya jalti hai sari😝…

“बहुत खूबसूरत होती है;

ऐसे रिश्ते जिन पर;

कोई हक भी नहीं हुआ😃;

और कोई शक भी नहीं होगी😎”!

Bahut Khoobsurat hota hai;

Aise Rishte jin per;

Koi hak bhi nahi hua😃;

Aur koi shak bhi nahi hua😎…

“प्यार का तो पता नहीं पर;

जिंदगी में एक दोस्त😶;

ऐसा जरूर होना चाहिए;

जो हर मुश्किल में साथ पर😄”!

Pyar ka to pata nahi par;

Zindagi me Ek Dost😶;

Aisa zarur hona chaiye;

Joo har Mushkil mein sath de😄…

“जो दिल को अच्छा लगता है;

उसी को दोस्त कहता हूं😏;

मुनाफा देख कर मैं;

रिश्तो की सियासत नहीं करता😒”!

Joo Dil ko accha lagta hai;

Usi ko dost kehta hun😏;

Munafa dekhkar main;

Rishto ki siyasat nahi karta😒…

Diwali Shayari

 Best Dosti shayari

Best Dosti shayari

“कल फिर यही समा होगा;

हम में से कौन ना जाने कहां होगा😔;

मुरझाए फूल तो मिल जाएंगे किताबों में पर;

बिछड़े दोस्तों का शायद ही कोई पता होगा😢”!

Kal fir yahi sama hoga;

Hum mein se kaun naa jaane kaha hoga😔;

Murjhaye Phool to Mil jainge kitabon mein per;

Bichde doston ka shayad hi koi pata hoga😢…

“गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता;

सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता😤;

दूरियां चाहे कितने भी हो दोस्तों में;

लेकिन चाह कर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता😃”!

Gulab ki Mehak ko Churaya nahi jata;

Suraj ki Roshani ko chupaya nahi jata😤;

Duriyan chahe kitni bhi ho doston mein;

Lekin chah kar bhi doston ko bhulaya nahi jata😃…

” दोस्ती के फूल हर मौसम में खिलते हैं;

दोस्ती के बादल हर मौसम में बरसते हैं😍;

हम Miss you कहे या ना कहे यह सच है;

कि हम रोज आपको दिल से याद करते हैं😘”!

Dosti ke Phool har Mausam mein khilte hai;

Dosti Ke Badal har Mausam mein baraste hai😍;

Hum miss you kahen yaa naa kahe yah Sach hai;

Ki hum roj aapko Dil se yaad karte hai😘..

‘दोस्ती का रिश्ता दो अंजाने को जोड़ देता है;

हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है😉;

सच्चा दोस्त साथ देता है तब;

जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है😄”!

Dosti ka Rishta do Anjano ko jod deta hai;

Har Kadam per Zindagi ko naya mod deta hai😉;

Saccha dost sath deta hai tab;

Jab Apna Saya bhi sath Chod deta hai😄…

“रोशनी के लिए दिया जलता है;

शमा के लिए परवाना जलता है😃;

कोई दोस्त ना हो तो दिल जलता है;

और दोस्त आप जैसा हो तो जमाना चलता है😇”!

Roshni ke liye diya jalta hai;

Sama ke liye Parwana jalta hai😃;

Koi Dost naa ho to Dil jalta hai;

Aur dost aap jaisa ho to zamana jalta hai😇…

Conclusion :

Hum ummed karte hai ki ap yeh Dosti Shayari pad kar acha laga hoga. Aur yadi apko humari yeh mehnat pasand aaye to is article ko zyada se zyada share karna aur aap bhi humse kuch majedaar shayariya share kare hum un ko bhi article me daalnge.

Hum aapke liye aise hi shayari laate rahenge tab tak aap inhe enjoy karen. Aur hume humare social media handles per follow kar lijiye dhanyvad.

Read also : Funny shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *