Funny Shayari in hindi | Best Funny Shayari with images

Funny Shayari part 4 :

Hlo, dosto kaise hai aap sabhi. swagat hai apka pocket shayari me. Yha hum aap k liye kuch behatreen shayariya laate rehte hai. Aur aaj hum apke liye laaye hai Funny Shayari.

Funny Shayari ka ek sabse zaruri faida yeh hai ki unko pad kar humara mood thik ho jaata hai. chahe hum kitne bhi sad ho, kitne bhi pareshan ho yaa humra mood off ho. Funny Shayariya hume un sabhi dard se dur ek alag he khushi aus hasi ki duniya me le jaati hai.

Read also : Dosti shayari

Hum asha karte hain ki aapko humari shayari bahut acchi lagegi. Doston yeh Sabhi shayari bahut hi acchi aur latest hai joo HD images ke sath hai.

Funny Shayari or friends

Funny shayari for friends

“हकीकत समझो या फसाना, अपना समझो या बेगाना;

हमारा आपका है रिश्ता पुराना😇;

इसलिए फर्ज था आपको बताना;

ठंड शुरू हो गई है, कृपया रोज मत नहाना😜“!

Hakikat samjho yaa fasana, Apna samjho yaa begana;

Humara aap ka rishta purana😇;

Isliye farj hai aapko batana;

Thand shuru ho gai, kripya Roj mat nahana😜…

ताजमहल किसी के लिए अजूबा है;

तो किसी के लिए प्यार का एहसास है💖;

हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है;

क्योंकि रोज बदलती हमारी मुमताज है😏”!

Tajmahal kisi ke liye Ajooba hai;

Toh kisi ke liye Pyar ka ehsas hai💖;

Humare Tumhare liye to bakwas hai;

Kyunki roj Badalti humari Mumtaj hai😏…

“मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई;

मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई😞;

मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना;

वह पगली जाते-जाते झंडू बाम दे गई😅”!

Mere pyar ko bewafai ka inaam de gai;

Mere Dil ko apni yaadon ka paigam de gai😞;

Maine kaha mere Dil mein dard hai tere bina;

Veh pagali jaate jaate jhandu baam de gai😅…

“मैं भी तेरे इश्क में आतंकवादी बन जाऊं;

तुझे बाहों में लेकर बम से उड़ जाऊं😜”! 

Main bhi tere Ishq mein aatankwadi ban jaun;

Tujhe baahon mein lekar bam se ud jayun😜…

Funny shayari hindi

Funny hindi shayari

“सांस रोककर तुझे छूने की कवायद और;

हल्के से छूकर खुशी-खुशी लौट जाना😋;

 जैसे जीत लिया हो सारा जहां😉…..

यह कोई रोमांटिक शायरी नहीं है;

कबड्डी की परिभाषा है😆;

फिर से पढ़ो😁 समझ जाओगे मोहब्बत के मरीजों😛“!

Sans rok kar tujhe chune ki kavayat aur;

Halke se Chukar Khushi Khushi laut jana😋;

Jaise jeet liya ho sara jahan😉…

Yeh koi romantic shayari nahi hai;

Kabaddi ki paribhasha hai😆;

Fir se padho😁 samajh jaaoge Mohabbat ke marizo😛…

“तुम मुझे भूल जाओ यह मैं होने नहीं दूंगा😉;

मारूंगा जरूर लेकिन रोने नहीं दूंगा😂”!

Tum mujhe bhul jaoo yeh main hone nahi dunga😉;

Marunga zarur lekin rone nahi dunga😂…

“Dekho baby पोस्ट मेरी अच्छी है;

सोच मेरी सच्ची है😎;

अगर अभी भी तुझे मैं पसंद नहीं आया;

तो sweet heart तू अभी बच्ची है😁”!

Dekho baby post Meri aachi hai;

Soch Meri sacchi hai😎;

Agar abhi bhi tujhe main pasand nahi aaya;

Toh sweet heart tu abhi bacchi hai😁…

“अर्ज किया है कि;

मैंने चाहा तुझे अबला समझ कर😘;

और तेरे बाप ने पीट दिया;

मुझे तबला समझ कर😵”!

Arj kiya hai ki;

Maine chaha Tujhe abla samajh kar😘;

Aur Tere Baap ne pit diya;

Mujhe tabla samajh kar😵…

 Funny facebook shayari

Funny facebook jokes

“अर्ज किया है कि गांव में पीपल के नीचे😧;

और शहरों में मेकअप के पीछे😦;

चुड़ैल रहती हैं😭 चुड़ैल😝 “!

Arj kiya hai ki gaon mein Pipal ke neeche😧;

Aur Sheher mein makeup ke peeche😦;

Chudail rehti hai😭…Chudail😝…

“मेरे फटे हुए कपड़े स्टाइल बन गए;

इसे सिया नहीं जाता😕;

बिना मम्मी पापा के तो मैं रह लेता हूं;

पर बिना गर्लफ्रेंड के अब जिया नहीं जाता😄”!

Mere fate hue kapde style ban gaye;

Ise siya nahi jaata😕;

Bina mummy papa ke toh mai reh leta hun;

Per bina girlfriend ke ab jiya nahi jaata😄…

“दोस्ती की है तो हक से निभाएंगे;

तुम बार-बार रूथोगे हम बार-बार मनाएंगे😉;

और मुझसे दूर जाने की सोचना भी मत क्योंकि;

हम जब तक जिंदा रहेंगे टब तक हर रोज सताएंगे😭”!

Dosti ki hai to hak se nibhainge;

Tum baar baar ruthoge, hum bar bar manayenge😉;

Aur Mujhse dur jaane ki sochna bhi mat kyunki;

Hum jab tak zinda rahenge tab tak har roj satainge😭…

“मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी;

तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा😤;

जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर;

तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जाएगा😝”!

Mere dost tum bhi likha karo shayari;

Tumhara bhi Meri tarah naam ho jayega😤;

Jab Tum par bhi padenge ande aur tamatar;

Toh Sham ki sabji ka intejaam ho jayega😝…

 Love Funny shayari

Funny love jokes

“मोहब्बत के चर्चे बहुत है यारों;

हुस्न केर्चे बहुत है यारों😘;

मोहब्बत करने से पहले सोच लेना;

क्योंकि इसमें खर्चे बहुत हैं यारों😀“! 

Mohabbat ke charche bahut hai yaaro;

Husn ke parche bahut hai yaaro😘;

Mohabbat karne Se pehle Soch lena;

Kyunki ismein kharche bahut hai Yaaro😀…

“बादल गरजा शोर के साथ;

बारिश भी आए बड़े जोर के साथ☁;

जरा ध्यान रखना अपनी गर्लफ्रेंड का;

कहीं भाग ना जाए किसी और के साथ😆”!

Badal garja shor ke sath;

Baarish bhi aai bade jor ke sath☁;

Jara dhyan rakhna apni girlfriend ka;

Kahin bhag naa jaaye kisi aur ke sath😆…

“जिसे तुम मुसीबत कहते हो;

वह खुद चलकर नहीं आई थी😕;

आप स्वयं बारात लेकर;

धूमधाम से उसे लेने गए थे… समझे😏”!

Jise tum Musibat Kehte ho;

Veh Khud chalkar nahi aai thi😕;

Aap Swayam barat lekar;

Dhumdham se lene gaye the… samjhe😏…

“खुदा ने जब तुम्हें बनाया होगा;

कन्फ्यूजन का एक लम्हा आया होगा😵;

कभी मनकी तो कभी डंकी बनाना चाहा होगा;

और बाद में दोनों का मिक्सचर पसंद आया होगा😝”!

Khuda ne jab Tumhe banaya hoga;

Confusion ka ek lamha aaya hoga😵;

Kabhi money to kabhi donkey banana chaha hoga;

Aur baad mein dono ka mixture pasand aaya hoga😝…

Funny shayari photo 

Funny jokes images

“चारों और पढ़ाई का साया है;

सारे पेपर में जीरो आया है😟;

हम तो यूं ही चल देते हैं😏 बिना मुंह धोए एग्जाम देने;

और दोस्त कहते हैं रात भर पढ़ कर आया है😜😆”!

Charo our padhai ka saya hai;

Sare paper mein zero aaya hai😟;

Hum to yun hi chal dete hai 😏bina muh dhoye exam dene;

Aur dost kehte hai raat bhar padh kar aaya hai😜😆…

“इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं;

कोई हंसता है तो कोई रोता है😋;

पर सबसे सुखी वही होता है;

जो शाम को दो पैग मार कर सोता है😀”!

Is Duniya mein lakhon log rehte hain;

Koi hansta hai koi rota hai😋;

Par sabse Sukhi vahi hai;

Joo sham ko do peg maar kar sota hai😀…

“मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ;

हमने भी की थी बड़े जोर के साथ😎;

लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ;

क्योंकि उसे कल देखा है किसी और के साथ😒”!

Mohabbat karte hain log bade shor ke sath;

Humne bhi ki thi bade jor ke sath😎;

Lekin ab karenge thoda gaur ke sath;

Kyunki kal use dekha hai kisi aur ke sath😒…

“रिश्ता मांगने गया था मैं;

उसके पापा से बोला;

जिंदगी पर एक एहसान कर दो🙏;

आप की इकलौती चुड़ैल मेरे नाम कर दो😜”!

Rishta mangne gaya tha main;

Uske papa se bola;

Zindagi par ek ehsaan kar do🙏;

Aapki ek lauti Chudail mere naam kar do😜…

“किसी का जूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है💖;

यह कह कर वह मेरा सारा हलवा खा गई😕”!

Kisi ka jhutha khane se Mohabbat badhti hai💖;

Yah kehkar veh mera sara halwa kha gai😕…

Conclusion :

Hum ummed karte hai ki ap yeh Funny Shayari pad kar apni hasi ko control nahi kar paoge. Aur yadi apko humare yeah mehnat pasand aaye to is article ko zyada se zyada share karna aur aap bhi humse kuch majedaar shayariya share kare hum un ko bhi article me daalnge.

Hum aasha karta hun ki aap sabhi ko hamari funny shayari acchi lagi hogi. Hum aapke liye aise hi shayari laate rahenge tab tak aap inhe enjoy karen. Aur hume humare social media handles per follow kar lijiye dhanyvad.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *