Good Morning Shayari in hindi | Good Morning status with images

Good Morning Shayari/Status :

Hlo, meri Pyari pocket shayari family aaj hum aap sabhi k liye Good Morning Shayari/Status in Hindi and English lekar aaye hain.

Subha ki pwhli kiran ke sath yadi humre kisi shubhchintak ka good morning message aa jaye to humra pura khush aur khushiyo se bitta hai. Doston jab bhi koi hume subha dil se humre liye Good morning ka message karta hai to usse humri neen khulne ke baad mann me ek khushi ka ehsaas rehta hai. Isliye aaj kuch aisi hi interesting shayari or status hu aap logo ko laye hai.

Read also : Cute shayari part 2

Hum aasha karte hain ki aapko humari shayari achi lagegi. Doston yeh sabhi shayari bahut hi acchi aur latest hai joo HD images ke sath hai.

Good Morning Shayari

Good Morning shayari

“हर फूल आपको अरमान दे;

हर सुबह आपको सलाम दे😄;

एक ही मांग है भगवान से कि;

वह आपके जीवन में खुशियों का वरदान दे😊”!

Har Phool aapko aarman de;

Har Subah aap ko salam de😄;

Ek hi mang hai Bhagwan se ki;

Veh aapko jivan mein Khushiyo ka Vardan de😊…

“मनुष्य को अपनी ओर खींचने वाला;

यदि दुनिया में कोई असली चुंबक है😑;

तो वह आपका प्रेम;

और आपका व्यवहार😊”!

Manushya ko apni aour khichne wala;

Yadi duniya mein koi asai Chumbak hai😑;

To veh Aapka Prem;

Aur aapka vyabhar😊…

 

 

“उदासियों की वजह तो बहुत है;

जिंदगी में पर😟 बेवजह खुश;

रहने का मजा ही कुछ और है;

इसलिए हमेशा खुश रहो😃”!

Udasiyon ki wajah to bahut hai;

Zindagi mein per😟 bewajah Khush;

Rehne ka maja hi kuch aur hai;

Isliye humesha khush raho😃…

“संस्कार से संसार जीता, जाता है;

अहंकार से नहीं😒”!

Sanskar se Sansar jita jata hai;

Aahankar se nahi😒…

“जिंदगी आसान नहीं होती;

इसे आसान बनाना पड़ता है😉;

कुछ अंदाज से कुछ नजर अंदाज से😏”!

Zindagi aasan nahi hoti;

Ise aasan banana padta hai😉;

Kuch andaj se kuch Najar andaj se😏…

Good morning in Hindi status

Good Morning status

“ना किसी के अभाव में जियो;

ना किसी के प्रभाव में जियो😕;

जिंदगी आपकी है बस;

अपने मस्त स्वभाव से जियो😉”!

Naa kisi ke aabhav mein jiyo;

Naa kisi ke prabhav mein jio😕;

Zindagi aapki hai bus;

Apne mast Subhav se jio😉…

“बोलना और प्रतिक्रिया करना जरूरी है;

लेकिन संयम और सभ्यता का;

दामन नहीं छोड़ना चाहिए😄”!

Bolna aur pratikriya karna zaruri hai;

Lekin sayam aur savyata ka;

Daman nahi chodna chaiye😄…

“गुलाब खिलते रहे जिंदगी की राह में;

हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में👀;

खुशी की लहर मिले हर कदम पर आपको;

देता है यह दिल दुआ बार-बार आपको😘”!

Gulab khilte rahe zindagi ki rah mein;

Hasi chamakti rahe aapki nigha mein👀;

Khushi ki lehar mile har Kadam per aapko;

Deta hai yeh Dil Dua bar bar aapko😘…

“आज का दिन आपको हर वह खुशी दे;

जिसकी आप खुद से उम्मीद रखते हो😋”!

Aaj ka din aapko har vo Khushi de;

Jiski aap khud se ummid rakhte ho😋…

“माना कि मैं अमीर नहीं हूं;

यह बात तो सच है लेकिन😞;

अगर कोई अपना बना ले तो;

उसका हर गम खरीद सकता हूं😇”!

Mana ki Main aamir nahi hu;

Yeh baat to Sach hai lekin😞;

Agar koi apna bana le to;

Uska har gam khareed sakta hu😇…

Suprabhat Shayari

Good Morning shayari

“यह हमारी सूर्यउदय s.m.s. सेवा है;

इसमें हम सोए हुए आलसी😏 लोगों को;

जगाते हैं और बाद में;

गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं😆”!

Yeah humari Suryauday sms seva hai;

Ismein hum soye hue aalsi😏 logon ko;

Jagate hai aur baad mein;

Good morning keh kar Khud soo jaate hai😆…

“हंसता हुआ मन और हंसता हुआ चेहरा;

यही जीवन की सच्ची संपत्ति है😊”!

Hansta hua mann aur hansta hua Chehra;

Yahi jivan ki sacchi sampatti hai😊…

“नया सवेरा एक नई किरण के साथ;

नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ😊😉”!

Naya savera ek nai Kiran ke sath;

Naya Din ek Pyari si Muskan ke sath😊😉…

“सुबह होने पर जो इंसान सबसे पहले याद आता है;

वह जिंदगी का सबसे कीमती इंसान होता है😊;

और वह आप हैं आज का दिन;

आपके लिए खुशियों से भरा हो😘”!

Subah hone par joo insan sabse pehle yaad aata hai;

Veh zindagi ka sabse kimti Insan hota hai😊;

Aur veh aap hai aaj ka din;

Aapke liye khushiyon se bhara ho😘…

Funny Good morning status

Good Morning status

“रात के बाद सुबह को आना ही था;

गम के बाद खुशी को आना ही था😇;

क्या हुआ अगर हम देर तक सोए रहे;

पर हमारा मॉर्निंग मैसेज तो आना ही था😜”!

Raat ke baad Shubha ko aana hi tha;

Gam ke baad Khushi ko aana hi tha😇;

Kya hua agar hum der tak soye rahe;

Per humara morning message to aana hi tha😜…

“अगर कुछ चाहो और ना मिले तो;

समझ लेना कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में😌”!

Agar kuch chaho aur naa Mile to;

Samajh lena ki kuchh aur accha likha hai takdeer mein😌…

“हर सुबह के बाद रात होती है;

जिंदगी के नाम को😟;

सुकून नहीं मिलता और फिर;

नए गमों की शुरुआत होती है😓”!

Har Subah ke baad raat hoti hai;

Zindagi ke naam ko😟;

Sukun nahi milta aur fir;

Naye gamo ki shuruaat hoti hai😓…

“सुबह का प्रणाम सिर्फ;

रिवाज ही नहीं बल्कि😃;

आपकी फिक्र का एहसास है;

रिश्ते जिंदा रहे और यादें भी बनी रहे😉”!

Subha ka pranam sirf;

Rivaj hi nahi balki😃;

Aapki fikr ka ehsaas hai;

Rishta zinda rahe aue yaade bhi bani rahe😉…

“वक्त आ गया है कि अब;

दूरियां ही दवा बन गई😊”!

Waqt aa gaya hai ki ab;

Duriyan hi dava ban gai😊…

Conclusion :

Hum ummed karte hai ki apko Good Morning shayari/status aachi lagi hogi. Aur yadi apko humari yeh mehnat pasand aaye to is article ko zyada se zyada share karna aur aap bhi humse kuch majedaar shayariya share kare hum un ko bhi article me daalnge. Aur hume humare social media handles per follow kar lijiye dhanyvad.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *