Mohabbat Shayari in hindi | Romantic mohabbat wali love shayari images

Mohabbat Shayari part 4 :

Hlo, meri Pyari pocket shayari family aaj hum aap sabhi k liye Mohabbat shayari in Hindi and English lekar aaye hain.

Read also : Cute shayari part 2 

Mohabbat me insaan kisi k liye apne aandar aisi feelings develop kar leta hai jiski wajah se veh insaan uske liye khaas ho jaata hai. Uske liye apna time dena, uski har baat ko manna, use samajhna, aur uske liye puri duniya se lad jaana. I know, ki yeh thoda zyada romantic ho gaya, par aap hume bataye kya apne apni zindagi me kisi se mohabbat ki hai.

Hum aasha karte hain ki aapko humari shayari bahut achi lagegi. Doston yeh sabhi shayari bahut hi acchi aur latest hai joo HD images ke sath hai.

 

Mohabbat Shayari in hindi

 

Romantic Mohabbat shayari

 

“रब से आपकी खुशी मांगते हैं;

दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं😊;

सोचते हैं आपसे क्या मांगे;

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं😋”!

Rab se aapki Khushi mangte hai;

Duaon mein Aapki hansi mangte hai😊;

Sochte hai aapse kya Mange;

Chalo aapse Umra Bhar ki Mohabbat mangte hai😋…

“चाहत है या दिल लगी;

या यूं ही मन भर माया है😐;

याद करोगे तुम भी कभी;

किससे दिल लगाया है😉”!

Chahat hai yah Dillagi;

Yaa yun hi mann Bharmaya hai😐;

Yaad karoge tum bhi kabhi;

Kis se Dil lagaya hai😉…

“सुनो कभी तुम नाराज हो गए;

तो हम झुक जाएंगे😊;

कभी हम नाराज हो तो;

आप गले लगा देना😉”!

Suno kabhi Tum naraj ho gaye;

To hum jhuk jainge😊;

Kabhi hum naraj ho to;

Aap galelaga dena😉…

“कौन कहता है कि प्यार बर्बाद करता है😕;

अगर तुम्हारे जैसा;

निभाने वाला मिल जाए;

तो यह संसार याद करता है😘”!

Kaun kehta hai ki Pyar barbad karta hai😕;

Agar tumhare jaisa;

Nibhane wala mil jaaye;

Toh yah Sansar yaad karta hai😘…

“तेरी हां का भी रिप्लाई करता हूं मैं;

 अब जान ले इतना प्यार करता हूं मैं😘”!

Teri han ka bhi reply karta hun main;

Ab jaan le itna pyar karta hun main😘…

Mohabbat love shayari

Mohabbat shayari

“मैं यह नहीं कहता कि;

कोई तुम्हारे लिए दुआ ना मांगे😌;

मैं बस इतना चाहता हूं कि;

कोई दुआ में तुम्हें ना मांगे😕”!

Main yahan nahi kehta ki;

Koi tumhare liye dua naa mange😌;

Main bus itna chahta hun ki;

Koi dua mein tumhe naa mange😕…

“मेरी नजर ने उसे सिर्फ दिल तक;

आने की इजाजत दी थी😊;

मेरी रूह में समा जाने का हुनर;

उसका खुद का था😃”!

Meri Nazar ne use sirf Dil tak;

Aane ki ijaajat di thi😊;

Meri ruh mein sama jaane ka hunar;

Uska khud ka tha😃…

 “मुझे आदत नहीं;

 यूं हर किसी पर मर मिटने की😏;

 लेकिन तुझे देखकर दिल ने;

 सोचने तक की मोहलत ना दी😍”!

Mujhe aadat nahi;

Yun har kisi par mar mitne ki😏;

Lekin tujhe dekh kar dil ne;

Sochne tak ki mahulat naa di😍…

“प्यार भी एक इंतिहान है

आने वाले दर्द का एक पैगाम है😟;

मेरी हर खुशी का हिस्सा दिया तुझे;

 बस कभी बेवफाई का इल्जाम ना दे मुझे😞”!

Pyar bhi ek intehaan hai;

Aane wale dard ka ek pegam hai😟;

Meri har khushi ka hissa diya tujhe;

Bus kabhi bewafai ka ilzaam naa de mujhe😞…

“जबरदस्ती से सिर्फ जिंदगी पूरी;

होती है जनाब इश्क नहीं😒”!

Zabardasti se sirf zindagi puri;

Hoti hai janab Ishq nahi😒…

Mohabbat ki shayari 

Romantic shayari

“वह एक अजनबी है मगर हमसे जुड़ा लगता है;

 मेरी तरह मुझे वह भी उदास लगता है😔;

 करूं तलाश तो हो शक वजूद पर उसके;

 जो आंखें बंद करूं तो आसपास लगता है😊”!

Veh ek ajnabi hai magar humse juda lagta hai;

Meri tarah Mujhe veh bhi udaas lagta hai😔;

Karu talash toh ho shak vajud par uske;

Joo aankhen band karu toh aaspas lagta hai😊…

“रिश्ता हमेशा वही कामयाब होता है जो;

दिल से जुड़ा होता है जरूरत से नहीं😘”!

Rishta hamesha vahi kamyab hota hai joo;

Dil se juda hota hai zarurat se nahi😘…

“लुटा दिए सारे तरीके मैंने;

तुमसे नजरें मिलाने के😃;

हम ढूंढ लो बहाना;

तुम भी मेरे करीब आने के😋”!

Luta diye sare tarike maine;

Tumse najre milane ke😃;

Ab dhund lo bahane;

Tum bhi mere kareeb aane ke😋…

“बिना तेरे मेरी हर खुशी अधूरी है;

फिर सोच मेरे लिए तो कितनी जरूरी है😏”!

Bina tere meri har khushi aadhuri hai;

Fir soch mere liye tu kitni zaruri hai😏…

“कभी आपको भूल जाएं यह हो नहीं सकता;

आपके बिना रह पाए यह हो नहीं सकता😟;

आप किसी और को अपना लो हो सकता है;

हम किसी और को अपना ले यह हो नहीं सकता😏”!

Kabhi apko bhul jaye yeh ho nahi sakta;

Apke bina reh paye yeh ho nahi sakta😟;

Aap kisi aur ko apna lo ho sakta hai;

Hum kisi aur ko apna le yeh ho nahi sakta😏…

“सारा दिन तेरे ख्यालों में खोया रहता हूं;

मुझे तुमसे मोहब्बत है इतना कहता हूं😘”!

Sara din tere khayalo me khoya rehta hun;

Mujhe tumse Mohabbat hai itna kehta hun😘….

Romantic Mohabbat shayari

Love shayari

“मोहब्बत के रिश्ते कितने अजीब होते हैं;

दूर कितना भी हो लेकिन कितने करीब होते हैं😄;

हम मोहब्बत में लुट गए तो क्या;

यह तो अपने अपने नसीब होते हैं😉”!

Mohabbat ka rishte kitne ajeev hote hai;

Dur kitna bhi ho lekin kitne kareeb hote hai😄;

Hum mohabbat me lut gaye toh kya;

Yeh toh apne apne naseeb hota hai😉…

“जानते हो हम क्यों नाराज होते हैं;

तुम से बार बार😕;

इस यकीन के साथ कि;

तुम मना लोगे हर बार😍”!

Jante ho hum kyo naraj hote hai;

Tumse baar baar😕;

Is yakeen ke sath ki;

Tum mana loge har baar😍…

“तुझसे हारो तो जीत जाता हूं;

 तेरी खुशियां अजीब है इतनी😃”!

Tujhse haaro to jeet jaata hun;

Teri khushiyan ajeev hai itni😃…

“दिन हुआ है तो रात भी होगी;

हो मत उदास कभी बात भी होगी😊;

इतने प्यार से दोस्ती की है;

जिंदगी रही तो मुलाकात भी होगी😇”!

Din hua hai to raat bhi hogi;

Ho mat udaas kabhi baat bhi hogi😊;

Itna pyar se dosti ki hai;

Zindagi rahi to Mulakat bhi hogi😇…

“उतर के देखो मेरी चाहत की गहराई में;

सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में😋;

अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हें तो;

मिलेगा मेरा अक्स तुम्हें अपनी परछाई में😉”!

Utar ke dekho meri chahat ki gehrai mein;

Sochna mere bare mein raat ki tanhai mein😋;

Agar ho jaaye meri Chahat ka ehsas tumhen to;

Milega mera aaks tumhe apni parchhai mein😉…

“मुझसे ज्यादा अगर तुम्हें कोई चाहे तो;

मेरे हाथों से अपना हाथ छुड़ा लेना😔”!

Mujhe zyada agar Tumhe koi Chahe to;

Tu mere hath se Apna hath chuda lena😔…

Conclusion :

Hum ummed karte hai ki ap yeh Mohabbat Shayari pad kar acha laga hoga. Aur yadi apko humari yeh mehnat pasand aaye to is article ko zyada se zyada share karna aur aap bhi humse kuch majedaar shayariya share kare hum un ko bhi article me daalnge. Aur hume humare social media handles per follow kar lijiye dhanyvad.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *